挙式前後のスケジュール(H28.11.10時点)
こんにちは。
以前、こちらで「6か月より前にやっておくべきこと」として、新郎新婦と親族の宿泊・レストランの予約について書きました。
現段階ですが、どのような予定にしているのか…紹介させていただきたいと思います。
<挙式前日>
地中海料理レストラン「オチェーアノ」
ブッフェスタイル 1人¥5,500
<挙式当日>
日本料理レストラン「花 Hana」
ブッフェスタイル 1人¥2,890
昼食=挙式後の会食
カリフォルニア料理レストラン「エンパイア・グリル」
<挙式翌日>
カジュアル・ダイニング「シェフ・ミッキー」
ブッフェスタイル 1人¥3,430
付き合い始めの頃、オチェーアノでブッフェを食べに行ったらすごくおいしくて、私たちもそれ以来行っていないため、どうしても行きたくて前日の夕食に予約しました。
両親などの予約はどうしようか…と言っていましたが、どちらの両親も、もう何十年も舞浜へは行っていないので、「予約しておいて、行くか決めてもらった方がいい」ということになり、現時点で新郎新婦・親族の分はすべて予約済です。
あとは、どこまで自分たちで出して、どこから両親に負担してもらうか…。
さすがに、全額負担は難しそうです。
そろそろ、第一弾の見積もりを自分で作ってみようかと思います。
★-★-★-★
2017年3月 FTW
SHW(スウィートハートウェディング)
バンケットプログラム
★-★-★-★
※質問などはお気軽にどうぞ!